BITTE BEACHTEN SIE: Verwaltungsgebäude Zutritt nur nach Terminvereinbarung

Aufgrund der momentanen Einschränkungen durch den Corona-Virus (Covid-19), kann es teilweise zu erheblichen Bearbeitungsstörungen kommen. Der Besuch unserer Geschäftsstelle ist zurzeit nur nach telefonischer Terminabsprache möglich. Termine werden jedoch nur für unbedingt notwendige Kontakte vergeben. Dies geschieht um die Gesundheit unserer Mitglieder und unserer Mitarbeiter zu schützen. Wir bedauern, dass wir unseren gewohnten Service zurzeit […]

Dies geschieht um die Gesundheit unserer Mitglieder und unserer Mitarbeiter zu schützen. Wir bedauern, dass wir unseren gewohnten Service zurzeit nicht oder nur sehr eingeschränkt anbieten können.

Sollten Sie uns eine erhebliche Störung in Ihrem bewohnten Objekt oder in Ihrer Wohnung melden wollen, benutzen Sie bitte die Schadensmeldung auf dieser Website oder, falls Sie einen Zugang besitzen, in unserem Mieterportal.Bei akuten dringenden Störungen (wie z. B. Verstopfungen, Heizung und Elektrik), bitten wir Sie, die im Schaukasten Ihres Hauses angegebenen Notfallnummern zu kontaktieren.