Wir suchen Verstärkung für unser Finanz- und Rechnungswesen

Bewerben Sie sich und gestalten Sie die Zukunft mit uns! Wir sind eine moderne und digital ausgerichtete Wohnungsgenossenschaft mit rd. 2.100 Mitgliedern. Wir modernisieren wirtschaftlich, bauen effizient und nachhaltig und verwalten ca. 1.700 Wohnungen serviceorientiert. Eigenverantwortlichkeit, Flexibilität und die Zusammenarbeit in Teams stehen bei uns im Mittelpunkt. Ihre Aufgaben: Betriebs- und Heizkostenabrechnung Mietenbuchhaltung Mitgliederbuchhaltung Debitor- […]

Ihre Aufgaben:

• Betriebs- und Heizkostenabrechnung
  • Mietenbuchhaltung
  • Mitgliederbuchhaltung
  • Debitor- und Kreditorenbuchhaltung
  • Zahlungsverkehr
  • Jahresabschlussarbeiten
  • Allgemeine Buchhaltungsaufgaben
  • Darlehensbuchhaltung
  • Umsatzsteuer

Ihr Profil:

• erfolgreicher Abschluss einer qualifizierten kaufmännischen Ausbildung mit Schwerpunkt Buchhaltung oder Ausbildung als Immobilienkauffrau/-mann
  • selbstständiges, engagiertes Arbeiten im Team
  • ein sicheres und kundenorientiertes Auftreten
  • Beherrschung von Word und Excel
  • Erfahrung mit wohnungswirtschaftlicher Software ist wünschenswert

Wir bieten:

• einen sicheren, abwechslungsreichen und modernen Arbeitsplatz
  • eine vielseitige und interessante Tätigkeit in einem engagierten Team
  • betriebliche Altersvorsorge
  • betriebliche Krankenversicherung
  • attraktive Sozialleistungen
  • flexible Arbeitszeiten
  • sehr gutes Betriebsklima
  • fortlaufende Weiterbildung
  • mobiles und flexibles Arbeiten

Die Besetzung kann ab sofort in Voll- oder Teilzeit unbefristet erfolgen, die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag der Immobilienwirtschaft.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen – gerne per Mail – bis zum 20.05.2022.

BAUVEREIN GREVENBROICH eG

Frau Florence Meyer ž Ostwall 27 ž 41515 Grevenbroich