Mitgliedermagazin Dezember 2022

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

„Wir wollten schon auf sie feuern, als wir sahen, dass sie unbewaffnet waren, also ging einer von unseren Männern zu ihnen hin – und binnen zwei Minuten wuselten zwischen den Gräben Soldaten und Offiziere beider Seiten, schüttelten sich die Hände und wünschten sich fröhliche Weihnachten.“

Mitgliedermagazin August 2022

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

ein neu aufgelegtes Mitgliedermagazin als Print- oder Digitalausgabe präsentiert sich vor Ihren Augen. In dieser veränderten Form können wir alle Mitglieder erreichen und sagen Dankeschön, dass Sie uns bei der Umstellung durch die Bekanntgabe Ihrer E-Mailadresse unterstützt haben.

Geschäftsbericht 2021

Liebe Leserinnen, liebe Leser!

Geht es Ihnen ähnlich? – Nach wenigen Wochen des einsetzenden Jahres 2022 konnten wir einen ersten hoffnungsvollen Blick in die Zukunft wagen, denn die pandemiebedingten Einschränkungen wurden schrittweise zurückgenommen. Die damit verbundene dringend notwendige Verschnaufpause hielt jedoch nicht lange an. Seit dem 24. Februar 2022 hält ein rücksichtsloser und grauenhafter Krieg Europa in Atem. Wir leben und wohnen in unruhigen Zeiten.