Genossenschaft in bewegten Bildern

Wir bieten Ihnen in zwei kurzen Filmen Informationen über Genossenschaften im Allgemeinen sowie speziell über die Tätigkeitsfelder der BAUVEREIN GREVENBROICH eG.

GENOSSENSCHAFT – Was sind die Besonderheiten?
Genossenschaften und deren Besonderheiten bei der Wohnungsvermietung sind in der Bevölkerung nur wenig bekannt. Um Ihnen die Merkmale einer Genossenschaft in kurzer, unterhaltsamer, aber informeller Weise näher zu bringen, haben wir einen kurzen Film drehen lassen.

BAUVEREIN GREVENBROICH eG – Was sagen die Mitglieder?
Unser zweiter Film zeigt, wie unsere Genossenschaft als moderne und leistungsfähige Vermieterin mit einer besonderen Qualität Wohnungssuchende unterstützt – getreu unserem Motto

BAUVEREIN GREVENBROICH eG
Sicher wohnen. Ein Leben lang.