Schöne 4 Zimmer-Wohnung in Grevenbroich

Energieausweistyp Verbrauchsausweis
Energieverbrauchskennwert 177 kWh/(m²*a)

Objektbeschreibung

Die Wohnanlage Zum Bussebach 6 - 16 befindet sich in Grevenbroich-Gustorf. Sie wurde 1967 gebaut und besteht aus insgesamt 36 Mieteinheiten.

Das Haus Zum Bussebach 14 verfügt über 6 Mietparteien. Es handelt sich hierbei um 2-, 3- und 4-Raum-Wohnungen.

Ausstattung

Im Laufe der letzten Jahre wurden die Wohnungen nach und nach saniert und dem aktuellen Ausstattungsstandard angepasst.

Lage

Das lebendige Grevenbroich gehört zum Rhein-Kreis-Neuss und liegt im Städtedreieck Düsseldorf-Köln-Mönchengladbach.

Die Stadt zählt derzeit ca. 65.000 Einwohner.

Im Zentrum gibt es eine schöne Fußgängerzone mit vielen individuellen Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreichen gastronomischen Angeboten. Die örtliche Infrastruktur (Arztpraxen, Apotheken, Banken, Kindertagesstätten, Schulen, Sportzentren, etc.) ist hervorragend ausgestattet. Grevenbroich bietet eine Vielzahl an guten Bildungseinrichtungen; angefangen von Kindergärten und Grundschulen bis hin zum Berufsbildungszentrum.

Zahlreiche Radwege erschließen die Stadt und ihre Umgebung (Erft-Radweg, Energiepfad Grevenbroich, etc.). Das Naturschutzgelände, inmitten die Erft fließt, aber auch die verschiedenen Erholungsgebiete in und um Grevenbroich laden schönen Spaziergängen ein. Auch das kulturelle Angebot, z.B. das in wenigen Autominuten erreichbare Schloss Dyck, bieten vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Erholung.

Vom nahe gelegenen Bahnhof sowie Busbahnhof, gelangen Sie durch optimale Verkehrsverbindungen in regelmäßigen Abständen in die umliegenden Nachbarstädte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Hinzu kommen die sehr guten Verkehrsanbindungen an das überörtliche Straßennetz, an die Autobahnen A46, die A540 und die Bundesstraße 59, im weiteren Verlauf über verschiedene Autobahnkreuze an die A61 und die A57. Auch die Flughäfen Düsseldorf und Köln/Bonn sowie der Verkehrslandeplatz Mönchengladbach sind gut und kurzfristig zu erreichen.

Ruhig und dennoch Zentral - In Grevenbroich Gustorf findet man alles für den täglichen Bedarf. Fußläufig erreicht man diverse Geschäfte, z. B. Supermärkte, Banken, Postfiliale, Ärzte, Apotheken, Kindergärten/Schule. Die umliegenden Felder laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das Grevenbroicher Stadtentrum ist in 5 - 10 Autominuten schnell erreichbar. Ebenso hat Gustorf eine gute Bus- und Bahnverbindungen, so dass man auch ohne PKW ausreichend mobil ist.…

Der Genossenschaftsanteil:

Durch die Zeichnung des 1. Anteils (Pflichtanteil) tritt man der Genossenschaft bei und wird Mitglied der Genossenschaft. Die Mitgliedschaft ist Voraussetzung für den Abschluss eines Dauernutzungsvertrags (Mietvertrag). Es können weitere Anteile (max. 99 weitere Anteile) gezeichnet werden. Der Wert eines Anteils beträgt 1.000 Euro.

Bei der Aufnahme ist ein einmaliges Eintrittsgeld in Höhe von 30 Euro zu zahlen.

Jeder Pflichtteil ist sofort einzuzahlen.

Verzinsung:

Der Genossenschaftsanteil wird mit einer attraktiven Dividende verzinst, die jährlich in der Mitgliederversammlung von den Mitgliedern beschlossen wird. Zur Berechnung der Dividende wird das Guthaben, das zum 01.01. eines Jahres auf dem Mitgliedskonto ausgewiesen wurde, herangezogen. Die Auszahlung der Dividende erfolgt nach der Mitgliederversammlung, d. h. in der Mitte des Folgejahres.

Interessante Orte