Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Zentrale

Wir von der Bauverein Grevenbroich eG sind eine moderne und digital ausgerichtete Wohnungsgenossenschaft mit rd. 2.100 Mitgliedern. Wir modernisieren wirtschaftlich, bauen effizient und nachhaltig und verwalten ca. 1.700 Wohnungen serviceorientiert. Eigenverantwortlichkeit, Flexibilität und die Zusammenarbeit in Teams stehen bei uns im Mittelpunkt. Jetzt suchen wir Sie, um unsere erfolgreiche Genossenschaft weiter voranzutreiben. Aufgrund einer Umorganisation […]

Jetzt suchen wir Sie, um unsere erfolgreiche Genossenschaft weiter voranzutreiben. Aufgrund einer Umorganisation möchten wir die Stelle in unserer Zentrale unbefristet in Teilzeit (ca. 20 Stunden) ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt neu besetzen.

Ihre Aufgaben

Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Mitglieder bei all ihren Fragen rund ums Wohnen.

Folgende Aufgaben fallen dabei an:

• Telefonzentrale
  • Aufnahme von Schadensmeldungen und Disposition unseres Regiebetriebs
  • Postausgang
  • Bestellung von Büromaterialien
  • Bearbeitung von Wohnungsanfragen und Herausgabe von Wohnungsangeboten
  • Ausstellung von Mietbescheinigungen

Das sollten Sie mitbringen

• Kaufmännische Berufsausbildung
  • Gute Kenntnisse in MS Word, MS Excel, und MS Outlook
  • Spaß im Umgang mit IT-Programmen
  • Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (Wort und Schrift)
  • Freundliches und sicheres Auftreten
  • Empathie und Geduld im Umgang mit unseren Kunden und Mitgliedern

Diese Benefits bieten wir Ihnen

Neben einem attraktiven Gehalt (Tarif der Wohnungswirtschaft), einer freundlichen Arbeits-atmosphäre und einer Hierarchie mit flachen Strukturen, bieten wir Ihnen noch weitere
Benefits:

• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge und Krankenversicherung
  • Regelmäßige Fortbildungen
  • Möglichkeit zum mobilen Arbeiten und flexible Arbeitszeiten
  • Mehrere Team-Events im Jahr

Interesse geweckt? Jetzt bewerben!

Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald persönlich kennenlernen dürfen. Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Mail, bis zum 30.06.2022.

BAUVEREIN GREVENBROICH eG

Frau Florence Meyer ž Ostwall 27 ž 41515 Grevenbroich ž Telefon: 02181.6509-29